您的位置: 主页 > 新闻动态 >

甘肃中医药大学第八届大学生创新创业大赛胜利闭幕

时间:2017-04-13 来源:甘肃中医药大学 点击:

4月7日下午,我校第八届大学生创新创业大赛决赛在学术报告厅成功举办。此次大赛由共青团甘肃中医药大学委员会主办。我校副校长、创新创业学院院长汪永峰,甘肃得力帮科技企业孵化器有限公司总经理程金奎和策划经理唐丽燕,甘肃青黛百年健康管理股份有限公司总经理李霞出席本次大赛。我校科技处、团委相关负责人,各二级学院团委书记,各创业项目指导老师以及各项目团队成员参加。

本届大赛历经半年的积极筹备,经过各二级学院初赛、校团委组织专家网上盲审、现场实战营销等环节,最终从全校众多优秀项目中选拔出了参加本届大赛决赛的6项优秀项目。决赛由各创业项目现场展示、回答评委提问、评委打分和颁奖等环节组成,最终《中药养生环保香囊》项目获本届大赛一等奖,《“温阳宝”—腹部热感电磁保健仪》、《塔》项目获二等奖,《益元养生电子商务》、《运用AR技术建立三维人体穴位图像》及《自发热可移动穴位热灸床垫》获三等奖,另有5个项目获得优秀奖。

赛后,汪永峰对此次大赛作总结点评,他对本次比赛的成功举办予以肯定并对获奖团队表示祝贺;详细讲解了一个成功的创业项目应当具备的要点;希望同学们掌握扎实的专业基础,认真学习把握未来科技发展的方向,积极投身到“大众创业,万众创新”的时代浪潮中去。(徐向宁/文,赵子墨/图)

(责任编辑:网站小编)
    关键词:甘肃中医药大学
  • 最新文章
  • 点击排行


Copyright © 2017 All Rights Reserved 甘肃中医药大学马克思主义学院 版权所有
地址:甘肃 兰州 城关区 定西东路35号 | 办公室电话:0931-8765433 E-MAIL:rwskxy@gszy.edu.cn 甘肃健康网技术支持