马克思主义学院(人文学院)迎接评估项目复查工作

时间:2018-04-17 来源:未知 点击:

4月16日上午,教务处处长刘永琦、信息工程学院院长张晓河、经贸与管理学院院长云立新、体育与健康学院副院长何吉福及相关人员组成的学校检查组对我院“教学资源”、“培养过程”两个项目准备情况进行了第二次检查,我院院长齐明、教学科研办公室及各教研室相关人员陪同检查。

检查组成员分工对每一项准备材料进行了细致的检查,并提出一些中肯的修改意见和建议。经过近3个小时的检查,各组成员又对检查结果进行了统一的反馈,刘永琦处长代表检查组对我院今后评估准备工作提出了几点建议:一是审核评估工作要与日常的教学管理工作融合到一起,实现教学管理的常态化。二是在教学改革信息化建设、教学改革成果总结等方面要尽快完善相关资料;三是强化课堂教学,开展学院内听课活动,强化思政理论课教学,提升教师教学水平。四是学院评估材料准备工作整体上进度缓慢,要尽快查漏补缺,对发现的问题认真整改。

最后,齐明院长对检查组表达了感谢,并表态立即对存在的问题进行整改,不断完善材料,以评促建,切实做好学院教学管理工作。

检查工作结束后,齐明院长又组织全院教师召开了审核评估工作推进会,再次强调评估工作的重要性,要求学院教师全员坐班,并尽快按照本次检查组提出的意见限期完善每一项材料,积极迎接学校的评估工作。