马克思主义学院召开贯彻学校开展“四风”建设动员会

时间:2018-04-20 来源:未知 点击:

4月19午,按照学校《开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动实施方案》的通知要求,我院在教学楼604教室召开了全体专兼职教师参加的动员大会,由齐明院长主持。

会上,齐明院长传达了学校开展“四风”建设年活动方案,重点对师德师风建设作了讲解,要求全院各科室积极配合学校“四风”建设年活动安排,进一步完善科室工作规范,加强教师过程性考评,提升部门工作机制和工作效率。同时,要求教师要牢固树立“四个意识”,争做“四有”教师,进一步增强使命感,更好地担责尽责,为学校的教学、教学管理、本科教学审核评估等工作做出自己的贡献。

最后,齐明院长按照学校李应东书记的讲话精神以及李金田校长所作的总结,对我院教师提出两点要求:一是全院教师要高度重视全过程作风建设,认真领会师德师风建设的必要性和紧迫性;二是全院教师要有“争先评优”的意识,要不断提升自身素养,切实做好育人工作。