学院党总支举办习近平思想研讨征文及 优秀作品朗读比赛活动

时间:2018-11-09 来源:未知 点击:

为更好的学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富党支部的固定党日政治生活,增强党员意识和党支部战斗堡垒作用,118日下午230,在1-A407,学院党总支一支部举办了党组织活动立项项目——习近平思想研讨征文及优秀作品朗读活动。由董莉书记、齐明院长、办公室主任江陆平、教研室主任郑建辉、刘丰担任本次活动的评委。

此次朗读比赛活动每个党员都非常重视,活动前做了充分准备,比赛现场个个都深情投入、慷慨激昂,表达了对对习近平思想的深刻领会之情和祖国的热爱之情。特别精彩的有:“我的中国梦”、“献给党的十九大”和“中国进口博览会演讲”等为题进行的朗读,博得了现场老师们热烈的掌声……最后由郑建辉教授和刘丰老师分别对此次活动进行了精彩点评,他们的点评也特别出彩,整个活动都精彩不断,令人回味。

董莉书记做了总结讲话,首先祝贺活动取得了圆满成功,其次要求改进不足、总结经验把朗读活动搞得更好,最后希望每个党员提高党员意识,加强集体活动观念,并以此次活动为契机大家齐心协力把我们的支部活动搞得更加有声有色。